Стихотворение «Научное №2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Научное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Научное №2

"Джа, что будет, когда они научатся делить на ноль? - Дематериализуются"





Из Ничего вычесть Многое-
-и умножить на Всё-
-остаток раздробить -
-в электронной машине-
-Расстояние "От" и "До"
переработать в болотной тине-
-через коллайдер прогнать-
-вколоть лабораторной мыши-
-превысить скорость-
-на пару световых лет-
-оказаться на чужой-
-холодной планете.
Запомнят надолго-
-гуманоидов дети,
В тот год-
-прилетали "Эти".
Приготовить зелье-
-гарантирующее бессмертье.
Предложить сопутствующие товары-
-кислородные капсулы-
-плазменные ванны-
-Вырастить рыбу-великана,
-одну на всех.
Приравнять чудо к плану-
-На ноль делить.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 20.11.2012 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Приравнять.
     23:21 20.11.2012
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/336154
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама