Стихотворение «Cтарый подсвечник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Cтарый подсвечник

Старый  подсвечник,  отцветшая  медь.
 Волны  тепла  от  камина.
 Рядом  с  тобою  так  хочется  петь
 Самые  светлые  гимны.

 Гимны  любви  и  счастливых  минут,
 Гимны  душевных  признаний.
 Старый  подсвечник,  безмолвный  уют.
 Теплая  шаль  на  диване.

 Пляшет  в  камине  игриво  огонь.
 Шепот  -  как  кружево  ласки.
 И  опускается  мне  на  ладонь
 Бабочка  дивной  раскраски.

 Нежности  робкой  незримая  сеть,
 Взмахи  ресниц  под  луною.
 Рядом  с  тобою  так  хочется  петь,
 Счастье  мое  озорное.

 Старый  подсвечник,  касания  рук,
 Трепета  полные  тени.
 И  даже  вздоха  стремительный  звук
 Миг  волшебства  не  изменит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама