Стихотворение «Моя дочка влюбилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Моя дочка влюбилась

Моя дочка влюбилась.
Пришел ее час.
И свершилось
Столь милое диво.
Новым светом горят
Огоньки ее глаз,
И горят так тепло,
Так красиво.

Смех ее -
Словно ласковый звон в тишине.
Взгляды -
Добрые лучики солнца.
Пусть ей счастья достанется
Больше, чем мне.
Пусть победами жизнь
Ей смеется.

Пусть же плещется счастье
В сердечке родном
И летит рядом с нею
По свету.
Моя дочка влюбилась.
Я верю с трудом,
Что случиться могло
В жизни это.

Но любовь не приходит
К тебе под заказ.
Она - ветер,
Подставь только парус.
Моя дочка влюбилась.
И пусть в первый раз.
Лишь бы счастья
Ей больше досталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 27.11.2012
Понимаю чувства ЛГ. Очень тронуло.
Реклама