Стихотворение «Куда ведут дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:

Куда ведут дороги...

Где-то  там…за  поворотом  
Скромно  прячется  зима:
Шевеля  мохнатым  взором,
Расфуфыривши  бока,
Напрягла,  как  будто  током,
Шпалы,  рельсы  –  колея
Понесла  повальным  скопом
Постосенние  дела…
В  неизвестные  просторы,
По  дорогам  бытия,
Разводя  свои  узоры
Во  владеньях  хрусталя!


26.  11.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама