Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Пробуждение

Внимая утреннему свету –
Лучистой правде пробужденья,
Сменяющей вчерашний ветхий
На новый список заблуждений,
Я в жизнь вхожу с открытым сердцем.

И день грядет в движенье быстром,
В привычном ритме бьются чувства
Бессмысленно или со смыслом.
Жизнь, что поток бурлящий буйства,
Иль тихое нагроможденье
Однообразья стыков мыслей.
И я в нем сонное созданье,
Внимая утреннему свету…
               27.11.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама