Знак «Стоп!» отпал как преткновение…
Во всемогуществе литавр
Гремят сигналы к наступлению…
С успехом обогнувши шар
Предельность сил – без промедления,
Открыв воздушное движение,
Кружит, бурлит на высоте…
…морозный пляс ведёт к Земле…
РАЗМАХ
Мёрзнет хата на бугру…
За холмом заря
Цвет меняет поутру,
Краски не щадя…
Вниз рисует штык-капель,
А за ним – весна?
Нет! Вначале – пусть метель
Заметёт края…
…край – морозно-шебушной,
В сенцах (при парах!),
Принимает над бугром
Должностной размах…
27. 11. 12
|