Стихотворение «Нашенское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Нашенское

название

Примостилось на перилах - ожидание -
в виде худенькой фигуры - эфемерной.
Безразмерно время,
очертания -
то возникнут, то померкнут.
И любой порой - в глазах внимательных -
то испуг, а то - хотения...
Неприметливо - стенания - рук у сомкнутых коленей.
А чудесным расслаблением -
если - между нами - по-хорошему,
пробегают золотистой иль голубоватой - в смене - змейкой чувства,
так заложено.
Приукрашено - но правдой лета, осени - наряд - всё вычурней...

Ожидание. Предчувствия.
Выкорчёвывают наносное.
Оставляют истинное...
Послесловие:
25-11-2012 13:10
иллюстрация из интернета:
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=394008775-65-72&n=21

© Copyright: Натали Ривара, 2012
Свидетельство о публикации №112112505457

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама