Давай забудем прошлое
Иль спрячем за печатями -
Косой однажды скошено
Под корень основательно.
Обиды, как подснежники,
Под слоем снега прячутся -
Исчезло время нежности,
Но жить должны иначе мы!
А, прикасаясь к прошлому,
Не портить настоящего.
В любви не понарошку мы -
Должны быть оба счастливы!
Давай забудем прошлое
И спрячем за печатями!
Чтоб точку, по оплошности,
Не ставить окончательно.
06.02.05
|