Стихотворение «Обман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 459 +1
Дата:

Обман.

Полюбила я тебя белою зимой,
но любви не ведал ты - а играл со мной.
Безответная - любовь ты моя печаль.
Согревала плечи мне пуховая шаль.

         припев:

Вьюга снежинки кружи не кружи -
грёз моих только не путай.
Сердце по - прежнему сильно болит,
помнит ту ночь и то утро.



Распустила зимушка белый шлейф фаты.
Мы  с тобою разные говоришь мне ты
и дорогой белою вдруг уходишь в даль,
что же я поделаю - лишь мечты мне жаль.


Верю я - снега сойдут раннею весной
и тогда любовь придёт только лишь за мной,
унесёт меня с другим  - в голубую даль,
вот поэтому - зимы и тебя не жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 30.11.2012
1
Спасибо!
Реклама