Статистически – снежинку
Не обнять, не совладать
Нам с напористостью жилки,
Что рождает эту страсть…
И, практически – понятно!
Сколь ни длиться рождеству,
Для зимы, предельно ясно –
Потепленье – ни к чему…
Пусть, фактически – прекрасно
Дорожит зимой народ…
Упражняя нервы лаской,
Провожает старый год…
28. 11. 12 |
Новый чтобы преуспел - с водочкой приходим ( в гости )