Стихотворение «Главное правило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Главное правило

Главное правило

Я верность правилу храню:
Жить, а не быть – и не иначе!
Шагая к завтрашнему дню,
Я утверждаюсь в настоящем.

Хотя порой теряюсь в нём,
Но не ищу виновных в прошлом.
Я забываю о плохом,
А вспоминаю о хорошем.

И это мне лишь придаёт
Неисчерпаемые силы,
Чтоб это правило моё
Я выполнял всегда красиво;

Чтоб жизнь я  к лучшему менял
И понимал всем сердцем свято,
Что всё зависит от меня
Сегодня, завтра, послезавтра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама