Стихотворение «Кто ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Кто ты?

Кто ты?

Ты в постель мою ложишься,
Руку мне кладёшь на грудь.
Тебе нравится мне сниться?
Кто ты? Как тебя зовут?

Ветром ты каким? Откуда?
Через дверь или балкон?
Почему всегда под утро
Ты являешься в мой сон?

Губы ищущие те же.
Тот же шёпот в полумгле.
Так же трепетно и нежно
Душу с телом греешь мне.

Скоро тьма совсем растает,
Алый свет зальёт кровать.
Грянет гром  над ней – не встану,
И от губ не оторвать!

Но  когда сама ты встанешь,
Стаешь в новую зарю,
Веки тяжкие, как ставни,
Я печально отворю.

В доме всё, как было, вроде,
Да окно открыто лишь.
Значит, ты в него приходишь
И со мной до зорьки спишь.

                                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:53 02.12.2012 (1)
Комментарий удален
     19:23 02.12.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама