Стихотворение «ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ'2009»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 932 +1
Дата:

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ'2009

Мой спазмолитик весенних чар,
Зимы снял спазмы настроения.
Прекрасен этот божий дар –
Пора весны и обострения.

В груди моей горит пожар,
Я не сошел с ума, поверьте мне.
Я молод и еще пока не стар,
Горит во мне он, в каждом дне.

У женщин голые колени,
Девчонки в "топиках" своих.
Как заставляет кровь по вене,
Артериям бежать моим.

Все это будто чудо, словно,
Тестостерон гудит во мне.
Скажу я напрямик, дословно,
Прекрасно это наяву, а не во сне.

Сыграли здесь мои гормоны,
А помощь им, наследства гены.
Весна опять свои законы,
Внесла в артерии мои и вены.

(6 июня 2009 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама