Стихотворение «ПОЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:

ПОЭТ

Наступит день, наступит час,
Когда поэт прочтет стихи для нас.
И рифмой прозы очаруют их,
Поклонникам его таланта, все для них.

О, этот дар, поток извне,
Поэт черпает в каждом дне.
Находит темы бытиё,
Он в нем находит все своё.

Он в лист вонзает стержень ручки,
В окно посмотрит, в небе тучки,
Родятся строки о природе,
Воспламенит их в своей прозе.

И к женщине любовь опишет,
О том, как он не ровно дышит,
И, как божественно прекрасна,
Она, но любовь ее опасна.

Напишет о друзьях, родне своей.
Про утренний рассвет, закат теней.
Раскрасит стихотворно смысл жизни,
Напишет про любовь к своей отчизне.

Напишет шуточные байки,
Напишет все он, без утайки.
И прозы эти прочитает в этот час,
Что зачаруют в итоге нас.

Погрузимся мы в представление,
Где автор проявил все свое рвение.
Ощутим, переживем, поймём,
Все то, что было, что переживём.

Наступит день, наступит час,
Когда поэт прочтет стихи для нас.
И рифмой прозы очаруют их,
Поклонникам его таланта, все для них.

(7 – 9 июня 2009 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама