Стихотворение «Маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:

Маски

Не впечатляйтесь масками, смотрите за «завесу».
За ней сокрыта истина, а маски все – обман.
Сейчас ты – царь, а через миг ты – уличный повеса.
Вся жизнь – игра… Ты не ищи в игре Творца изъян.

Играйте роли от души, но знайте, что воздастся.
Какую маску вам надеть, давно уж решено.
Не в нашей власти её снять, но если вам удастся
Сыграть на «Бис», то знайте, вы с Всевышним заодно.

Он – не «добро» и Он – не «зло»… Творец всегда нейтрален.
Мы маски «примеряем» всем и вся, как мы «хотим».
Весь мир есть детище Отца, он просто идеален.
И не смотря на маски, мир останется таким.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама