Стихотворение «KLAXON»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

KLAXON

Дремлет Лунная соната…
Спит большой аккордеон…
В ночь – гуляет лишь мерканто
И мечтающий клаксон…

Нет ни луж, ни настроенья…
Время ищет свой покой,
Подметая в похожденьях
Напыления с лихвой…

В час! – метла зашевелилась…
Филигранно в пляс пошла…
В два! – пристрастно закружилась,
В возбуждение вошла…

С трёх! – мела без остановки,
Без оглядки… в никуда…
И буквально, притомившись,
Преткновением – слегла…

Снилась – лунная палата…
Язычков аккордеон
До утра играл сонаты –
В них ревел – солист! – клаксон…


05. 12. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама