Стихотворение «монотонность зимы исправляется солнечным светом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

монотонность зимы исправляется солнечным светом...

(******)

монотонность зимы исправляется солнечным светом
и хотя достаёт до подгнившей печёнки курносый мороз
мне хотелось бы верить что наши сомненья – при этом –
не выходят за полупальто –и– не ставят на рёбра вопрос
о понятной для глаз перепайки открытых просторов
в коих месиво снега –и– тлена накрыло жильцов и дома
где в рассрочку грызёт чужака голодная псовая свора
одинаковых дней в запределье привычном с названьем – «зима»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама