Стихотворение «Cognitio rerum»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 486 +1
Дата:

Cognitio rerum

Бал окончен. Маски сняты.
Королевский смыт оскал.
Бутафорский замок спрятан
В отражении зеркал.

Смех сквозь слезы.
Плач в ресницах.
Ощущение того,
Что я кукольного принца
Повстречала из кино.

Повстречала, убежала.
Тыквы, мыши и подвал.
Бутафорское начало,
Непредвиденный финал.

Только после нет оваций,
Платьев, танцев и дворцов.
На веревочках паяцы
Спят на донышках ларцов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама