Стихотворение «Зимняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: зима
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

Зимняя сказка

название

Свет от звёзд морозно-снежный,
Как сусальные огни,
В мраке полночи безбрежной
Ярко светятся они.

В серебре и блеске злата,
В гости к нам спешит Зима.
И красива, и богата,
Отпирайте закрома!

За бегущими санями
Вьётся дымкою метель,
До весны стеля снегами
Миру тёплую  постель.

Над избушкой дым струится,
Ждут там зАполночь гостей,
По дороге к дому мчится
Тройка сказочных коней.

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=31269336lK5


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама