Стихотворение «Как жаль - не подарить снежинку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 794 +1
Дата:

Как жаль - не подарить снежинку!

название
Как  жаль - не подарить снежинку,
Расстает вмиг в твоих руках,
А зимней раскоши картинка -
Не тает только в дивных снах...


Снежинка, милая моя, постой -
ИзЫски граней наслажденья,
Дотронусь если до тебя рукой -
Чудесно ты, мнгновенье восхищенья:


И пусть он краток, дивный миг,
Он, без сомненья, того стОит -
Снежинка  -  хлАдностью своей,
Мятежные порывы успокоит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама