Стихотворение «КТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 366 +1
Дата:

КТО...

Кто стремится с кирпичом
Строить склад аль новый дом,
Тот является творцом
С выразительным лицом…

…кирпичи свезли на свалку
От жилья да спозаранку
Кто-то делал свою ставку
Штукатуркой на изнанку…

…тот взбесился, кто жуёт
Без цемента бутерброд…
На строительной площадке
Промышляет бегемот…


14. 12. 12


МИКРОБЫ


Быть  может  –  ЧТО
      И  хочет  быть  –  Чтоб
              Было  всем  и…  Чтобы
                  Сумел  понять  один  Микроб
                        За  сколько  жил  –  на  ЧТО?!


15.  12.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама