Стихотворение «Великолепная троица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 531 +1
Дата:

Великолепная троица.





Шалом!

Кто мне на встречу вышел?
Две дамы прекрасные, в бальзаковском вкусе,
Марина и Валюха.
Я не назвал их две старые… клячи,
Возомнившие себя «честными леди».
К чему это?..
С ними под ручку, не спеша идёт,  
Двуличный интриган, пройдоха и  сутенёр –
Месье Авигдор.
Человек без чести и совести.
Поверьте, мне известно о нём достаточно много нелестного,
Чтобы приветствовать именно подобным образом.

Порочный триумвират в псевдо-булгаковском духе.
Вот только рангом пониже будут
Мастера и Маргариты.
Мнимые аристократы,
С самомнением непомерно раздутым.
Ты для них "проходишь",
(невзирая на социальный статус, возраст и заслуги)
Только лишь, как «малый»,
«Парниша» или «артист».
Даже не знаю, что же мне выбрать из этого ранжира?
Я не мал ростом - скорее гренадёр.
Давно уже не мальчик, а взрослый мужчина.
Артист? – фальши не помню за собой,
Наоборот – постоянно дерусь,
За свою прямоту и строптивость.

А, что у них за спиной?
Картинок выборка из «Википедии»,
Цитаты оттуда же,
Да трёп пошловато-плебейский не о чём
(будто бы светская беседа)
Иногда смешной, иногда не очень,
Но всегда с претензией на изысканность,
Оригинальность и исключительность.

«Марина не в интернете» –
Ничего не клеится у этих олухов.
Жмутся робко к её аватарке:
«Ну, где же? Где же, наша мамка?!»
Возомнивши себя тузом козырным,
Альфонс Авигдор ходит бледным валетом
На фоне её величества, Королевы,
Заслужившей по праву свой статус,
Беспардонной кражей чужих цитат,
Лучших идей и ответов.
В этом ей конечно же нету равных.
Браво!

Авигдор,
Не будьте «законченным поцем» –
Признайте мой стих великолепным!
(если вы его конечно прочтёте, на моей странице,
что вполне возможно)
Берегите Марину и Вальку!
Берегите себя!
Берегите друг друга! –
Берегитесь!

И прошу вас,
Не стоит жаловаться модератору –
Ну, зачем вам нужны лишние неприятности?
Или вы к тому же ещё и трус?

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама