Стихотворение «То бред, то блажь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 691 +1
Дата:

То бред, то блажь

То бред, то блажь. Как ночь - так песни.
Что делать с этою бедой?
Уйти? Нельзя. Нельзя, хоть тресни,
Утырят мигом шар земной.

Почти изучены дороги,
Но тем не менее, хоть вой,
Все рифмы скучено убоги,
Но рвуться властвовать тобой!

Они тебя почти изгрызли
И тянут жилы в провода.
Наивны, глупы и капризны,
И потеряли тень стыда.

То вверх, то вниз - летают нудно,
Стремяться к лучшему, как-будто...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 16.12.2012
Узав о ямбах и хореях,
От безысходности хирею.
А Вы - "скучны и пресны рифмы",
Да тьфу на них! Другие рифы
Нас поджидают, в самом деле -
Размеры: с ямбами хореи.

Понравилось Ваше стихотворение!
Реклама