Стихотворение «Что имеем не храним, потеряем плачем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 805 +1
Дата:

Что имеем не храним, потеряем плачем!

название

Дмитрий Дудкин.

Утро, осень, день ненастный,
Я открыл, глаза устало.
Мне приснился сон ужасный,
У меня, тебя не стало!
Все вокруг, закрылись двери,
Я, с тоской наедине.
Без тебя, как на Венере,
Без тебя, как на Луне!
Без тебя, я беспокоен,
Без тебя, всё бесполезно,
Без тебя, я обездолен,
Без тебя, сплошная бездна!
Беспредел! Я  безучастен,
Без врагов, без дураков!
Я не счАстлив, я без властен,
Я, закован, без оков!
Без тебя, без сна, без славы,
Без надежды, куража,
Я отравлен, без отравы,
Я зарезан, без ножа!
Бес попутал! Боже! Кто же?
Одни рожи, без конца!
Что, мне может быть дороже,
Без любимого лица!
И сижу я, в жёстком кресле,
Слёзы лью, на твой портрет.
Что же будет, со мной если,
Тебя рядом, больше нет?
Как, тебе теперь, без мужа,
Кто, тебя будит любить?
Тут, выходишь ты, из душа.
-Всё, завязываю пить! :)

- 2004 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама