Ночь смолой небеса смазала.
Звёзды тонут во тьме росами.
Ангел мой на ушко сказывал,
Что мне счастье судьбой послано.
Берегу от чужой зависти,
От похвал и от глаз пристальных
Нашей чистой любви завязи,
Памятуемые истово.
Никого не зову к пристани
Наших дней, а ночей порушке
Доверяю Любви истину
И сердечко поёт скворушкой.
Там, где взор его льёт золото,
Глаз моих серебро светится.
Под удары сердец молотов
Ангел ночь подковал месяцем. |