Стихотворение «Презумпция невиновности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 485 +1
Дата:
«Изображение»

Презумпция невиновности

Презумпция невиновности
У весны и у осени.
В них неактуальной новостью
Мой тридцатый год с проседью.

В них неактуальным творчеством
Зарифмовано прошлое,
Как памятник одиночеству,
Словно другу хорошему.

Но верю я в чудо чудное
От весны и до осени.
И счастлив однажды буду я,
Благодарный той проседи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 23.05.2013 (1)
Одиночество - верный друг...
     17:40 23.05.2013
1
Приветствую Тебя!  
Спасибо за то, что порадовал своим читательским вниманием!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама