Стихотворение «P.S.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 408 +1
Дата:

P.S.

Мозаика рассыпалась –

Картинку не собрать.


Я из картинки вырвалась,


Да некуда бежать.


Глаголом жгла


И выжжена до угольков душа,


Я думала, что выживу


И научусь дышать


Здесь и сейчас — беспечная,


Свободная от пут…





Кто прошлым искалечен был,


Того опять убьют


И с поля брани вынесут


Отчаянно браня,


За то, что недостаточно


Крепка была броня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама