Великолепие зимы,
С её сугробами из снега,
Я всё же чувствую под пледом
Среди звенящей тишины.
И кот уснул на сундуке,
Свой носик прикрывая лапкой -
С утра купается в снах сладких,
А мыши ждут на чердаке...
Зимы суровой приговор
Меня не пустит за ограду.
Но всё равно приносит радость
На окнах хрусталя узор!
13.12.12 |