Стихотворение «Сосновый лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
У нас до сих пор нет снега! УЖОС!!!

Сосновый лес

Нет снега в сосняке -  печаль какая!
В лесу декабрьском день морозный сер.
И  белочка в дупле сидит, печалясь,
Не зная о секретах стратосфер.

Я в лес пришел чуть-чуть побраконьерить,
Найти для дома сосенку себе,
Ведь дети до сих пор в Делулю верят,
Который в дом влезает по трубе.

И я хожу по лесу грустный, тихий,
В бесснежном и печальном мире сна.
И четкостью чужих дагерротипов
Меня пугает редкая сосна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама