Стихотворение «Сегодня к нам пришла зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Сегодня к нам пришла зима

Сегодня к нам пришла зима,
Еще так робко, так несмело.
И белая снегов кайма,
Не всё упрятать в пух успела.


Еще земля  таит тепло,
То там, то тут чернеют рехи.
Но скоро превратит в стекло,
Мороз все твёрдости, все реки.

Мир погрузится  в зимний сон,
Под белоснежным  одеялом.
Дарует  праздничный фасон,
Снежок деревьям  исхудалым.

Закроет белым полотном
Все обозримые просторы,
А лес одарит чудным сном,
И чары скинет он не скоро.

Хоть  моих мыслей, череда,
Еще в осеннем настроенье,
Но белоснежный пух с утра,
Сулит  восторг и умеленье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 10.01.2015
Очень вИдимо написано вами.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама