Стихотворение «Allegro»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: человек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Allegro

Святая вода -
-без веры мертва.
Возьми огонь в руку
- сгорит рука.
Возьми в руку волну -
-уйдёт в песок.
Проглоти воздух-
- выдох-вздох.
Что же ты умеешь?,
кроме того, что бы есть и срать,
а ну да, конечно!..
ещё читать и писать.
Что же ты не напишешь целебную формулу,
превращающую Адреналин в Искомое?!
Что же ты не улыбнёшься -
- Луне, или какой либо другой,
планете или звезде.
Почему смотришь на Солнце-
-скрыв глаза.
Почему не слышишь как растут деревья -
-а только писк комара.
Поцелуй в жало Змею-
-нарисуй круг на воде,
золотую петлю.
Расскажи свою историю -
- только себе,
- беспристрастно -
..Извне.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69
Послесловие:
PS Можно читать как рэп, можно петь в Опере, универсальное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама