Прошли болезни несколько недель
Врачи за жизнь боролись без усердий
В небесный пятизвёздочный отель
Меня доставил ангел после смерти
Здесь очень хорошо, базара нет
На кухне холодильник полон снедью
Недавно подключили интернет
С веб играми и социальной сетью
Из мебели реликвии одни
В углу прихожей шкаф резной из Польши
Температура двадцать пять в тени
На солнце впрочем, чувствую, не больше
А у отеля дивный райский сад
Гуляют нимфы в нём по узким тропкам
Но приставать нельзя - отцу стучат
Слегка ладошкой можно бить по попкам
Я тут недавно встретил земляка
По-пьяне убиенного, Егора
Катали с ним весь вечер облака
Испили флягу сладкого кагора
Здесь зависти и злобы просто нет
Кругом доброжелательные лица
У каждого есть чёрный пистолет
И если скучно можешь застрелиться
Но не умрёт конечно же кто мёртв
Лишь пуля щекотнёт грудную клетку
Психолог с нимбом в номер заглянёт
Подставит белоснежную жилетку
Бесспорно, есть и минусы свои
Всё не привыкну я к духовной плоти
Устало сердце от святой любви
Увяз в красивых чувствах как в болоте
Найти бы бабу что ни так чиста
Помилуйте, святую мне не надо…
Прошу совсем немного у Христа
В бочонок мёда - капельку разврата…
А так, по сути, жаловаться грех
Живу в раю совсем не хуже многих
В гостях увидеть буду счастлив всех
Вы не тяните там кота за коки
|