Без сожаленья, без вранья,
Без пустоты сердечной
Скажу вам я, мои друзья,
«Я» скоро буду вечным.
Зачем мне дом, уют, семья? –
Все это быстротечно.
Мое же личное «Я-Я» -
Яячно-безупречно.
Не покладая рук зазря,
К Путям взлетая Млечным,
В стихах и прозе буду «Я» -
«Я» стану бесконечным!
|
нить не должна прерываться.
Ведь пока есть те, кто перед нами(взрослые,родители,дедушки,бабушки)-
мы не стоим перед Вечностью.
Они закрываю нас..
Стоять перед Вечностью- ответственно и одиноко(наверное)..
بزرگ خداوند متعال