Он был моим соседом,
Играл в футбол, хоккей,
За мной ходил он следом
И мой носил портфель.
Снег так дурманил талый
И под капели звон,
На крылышках летали!
Весенний марафон
Сменился стужей зимней,
Разрушив наш союз...
Теперь играют ливни
Тоскливой жизни блюз.
04.12.12 |
Играет с детворой.
И каждый третий вторник
Уходит друг в запой.