Стихотворение «Эклектичное, гига-футуро-спейс, К.Х.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +2
Дата:

Эклектичное, гига-футуро-спейс, К.Х.

Эклектичное, гига-футуро-спейс, Кирилл Хуторецкий
Цех Футуросимволисто

Горбатые живые корабли
Скользят по ветру… Лижутся песками –
Осевшие Когда-то На Мели…
Серчает гром и брызжет облаками…
И Абадонна, бездну обуздав,
Нанизывает молнии на шпагу…
(Тяжёлый взгляд и хищный, гордый нрав,
Холодный ум, бездонная отвага)…
Распластанный пучиной Посейдон
Готовит волны – дикие, слепые…
В его губах – Великий Ветрогон –
Разматывает призрачную выю…
Темнеет Солнце… Августовским днём
Далёко веет – в будущность, в безбрежье –
Которое зовется -  вечным сном,
Увенчанным лукавостью – подснежья…
      24 декабря 2012 года; 13:50


© Copyright: Цех Футуросимволисто, 2012
Свидетельство о публикации №112122405089

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама