Стихотворение «Генератор любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 449 +1
Дата:

Генератор любви

Любит он брюнеток, хохотушек,
Задумчивых, не очень молодых,
Девушек модельных и толстушек,
Красавиц длинноногих и худых,

С первого влюбляется порыва,
Предлагая руку и себя всего,
В брак, как омут с головой – с обрыва,
Не требуя за это ничего.

Огонь любви, угаснув, не дает
Те забыть прекрасные моменты,
Напоминанием который год,
Как месяц - из зарплаты алименты.

 *  *  *  * *

И блондинка с осиною талией,
И брюнетка – глаза с поволокой,
Та в России живет, та – в Израиле,
Им когда-то любимые жены.
Не китаец он и не японец –
Генератор любви, многоженец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 03.01.2013 (1)
Лика!Во 2-м катрене кажется надо добавить союз (И) ...Предлагая руку,(И) себя всего... Тогда наверно не будет сбоя в ритмике с 4-й строкой... Спасибо.
     11:00 03.01.2013
Реклама