Не читай снова старые письма - гореть им в огне!
Фотографии прошлого - те, где вы вместе - туда же.
Пропадут ароматы романтики прожитых дней,
Все покроется горькой и угольно-черною сажей.
Вырви с корнем листы - эти главы уже позади,
Отгони прочь тоску - все еще в жизни может случиться!
Ты же можешь и дальше свободно и гордо пойти
Так зачем со слезами читаешь былого страницы? |