Стихотворение «Этот вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 339 +1
Дата:

Этот вечер

В соседней комнате часы пробили десять
И разговор наш начался 
Вновь с этой песни
Мой мотив, твои слова,
Дым сигареты 
Притихли звуки, тишина
Лишь слезы эти...

Припев: Когда смогу переиграть, 
        Когда смогу переписать этот вечер,
        Когда она придет сюда,
        Положит руки мне на плечи...

Уже одиннадцатый час крик не смолкает
И вот четвертая свеча в огне сгорает
Моя бутылка коньяка, твой чай зеленый
Опять немая тишина... Задерни шторы...

Припев.

Посуда об пол - звуки в ночь,
Весь ритм сбивая. 
В тень зеркал гитару прочь,
Их разбивая...
Всего лишь ты, всего лишь я
И бесконечность...
Наш разговор чертовски пьян,
И вновь лишь вечность...

Припев: Когда смогу переиграть,
        Когда смогу переписать этот вечер,
        Когда она придет сюда,
        Положит руки мне на плечи...
 
        Тогда не будет больше слов
        Сердец биенье
        Вновь попадет в такт любви...
        И будет новый день...
        Наступит новый день....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама