ну, вот и всё,
я ухожу,
прощайтесь!
мне тяжело дышать,
и мозгу не хватает крови,
нет сил, смотреть на вас
и слушать,
ради бога, сжальтесь,
не надо много слов
я ухожу,
скорее же прощайтесь!
жалеть мне не о чем
и каяться не стану,
не знаю, где я был,
и бездна впереди.
вся жизнь сжимается
в одно мгновенье -
из тьмы во тьму
мои последние шаги.
16.04.2004
WasserMann
© Copyright: Вассерманн, 2008
Свидетельство о публикации №108062000070 |
Понравилось, очень