Ещё совсем, совсем немного
И он войдёт в наш дом...
Нас, тотчас, с самого порога
Не холодом - теплом
Одарит самый настоящий,
Красивый Новый год!
Пока пусть молодой, блестящий,
Лишая нас забот,
Он принесёт не только счастье -
Здоровья короба!
Поднаторев, своею властью,
Изменит мир слегка,
В котором будет необычность,
В отличье от других -
Исчезнет будней прозаичность
В деяниях благих!
30.12.12
|