Стихотворение «ГОЛУБЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

ГОЛУБЬ

Лечу птицей я в облаках,
Не дрозд я и ни синица.
Я – голубь, и каждый мой взмах,
Я вижу капоты машин и глупые лица.

Ищу постоянно я, чтобы пожрать,
С воробьями, бакланами, с ними до кучи.
Пинок сапога, значит в небо опять,
Туда, высоко, где облака и где тучи.

(17 января 2011 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама