Стихотворение «Лабиринт Фэнтази»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Роберту Желязны посвящается

Лабиринт Фэнтази

В этом мире все иллюзорно,
Черное кажется белым,
Белое кажется черным,
Из двух половинок целое.
Лабиринт для принца
В пустыне бескрайней,
Идти вперед и молиться,
И вдруг откроется тайное.
Сжимается сердце от страха,
Не знают ноги, куда идти…
Сто шагов до трона, на плаху,
И снова тупик – конец пути.
Новые ходы просчитывай,
Новые ловушки угадывай.
Минотавр был на Крите,
А здесь все законы адовы.
Зеркала превратятся в двери,
Любовь обернется местью.
Оберон, Корвин, Мерлин…,
Заложники долга и чести.
А я придумаю свое Пространство,
Виртуалье  – лоскутный коврик.
И Вас приглашу на царство,
Уважаемый принц Корвин.
Уверяю, здесь нет Пределов,
И все границы условны,
Белое будет белым,
Черное останется черным.
Друг остается другом,
Смерть лишь смена одежды,
До гроба верные слуги –
Любовь, Вера, Надежда.
Мне нужно ваше согласие,
Не то, чтоб пустует кресло,
А просто моя фантазия
Параллельна с  Железной.

Послесловие:
Дико сожалею, что по ссылке не могу вставить нужную картинку(((

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 30.12.2012 (1)
С Наступающим, Аля!
название
     17:41 30.12.2012
С наступающим Новым Годом, Иван!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама