Стихотворение «ДОРОГА НА ДВОИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
В день рождения Иисуса Христа ухитрилась родиться и моя жена.

ДОРОГА НА ДВОИХ

Прощаюсь я со Старым годом,
Оставив там свои грехи,
Благие мысли за порогом,
Как две бороздки от сохи.

Мне жизнь отмерила не мало,
Но подводить судьбе итог
Как будто рано изначала:
Топчусь в истоках у дорог.

Как хорошо, что я не знаю
Когда окончится тропа...
Ещё в поэзии дерзаю
И манит музыкой труба.

Судьбе до ныне благодарен:
Подругу жизни назвала.
Её любовью в сердце ранен –
Строки неписанной глава.

Подругу, что женой мне стала,
Восславил мой негромкий стих.
Любовью полним два бокала
За путь-дорогу на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама