Стихотворение «БАРДАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

БАРДАК

            Бардак – беспорядок, неразбериха, хаос.
            Из «Толковый словарь...» С. И. Ожегов.

Бардак российский не бардак –
Замысловатая беспечность,
Приобретя с годами вечность,
С ответом на вопрос...  «Ни как!»

До Балтики бредёт восход
Через леса, долины, горы –
России дивные просторы,
Где хаос набирает ход.

Как неисправный телефон:
Аукнет кто-то на Востоке,
«Уа» услышат по дороге
И не понять, где он, тот звон.

В России зиждется бардак
На вседозволенности грешной,
Пока Правительство неспешно
Мотает сопли на  кулак.

Взметнётся Божия рука,
Беспечность будет вне почёта.
И не воздастся больше квота
В России нуждам бардака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама