Стихотворение «НЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

НЛО

Из моря вылетают корабли!
Ну, странного-то, в общем, ничего,
да и что знать об этом мы должны,
когда они зовутся НЛО.

Им запросто и плавать, и летать,
их скорость не зависит от среды,
да о таком мы можем лишь мечтать
и не они ль хранят нас от беды.

Ну, взять, хотяб, Тунгуский инцидент.
Тот взрыв для нас загадка на века!
Но, говорят, стреляли в тот момент
и знали ведь куда, наверняка!

Иль, например, красавица Луна,
что вечерами светит для любви,
но база инпланетная она.
Прогнали нас от туда! Се ля ви!

Загадок ещё много у Земли
и мы о них не знаем ничего.
А эти всё летают! Вон, смотри!
Опять кружится в небе НЛО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама