Холодным зимним вечером у замка блуждаю,
Медленно падает снег, сверкая при свете луны.
Лицо свое плащом от ветра скрываю,
Вой разрушает покой тишины.
Мой верный друг у ног восседает
Взгляд устремив сквозь зимы пелену.
Таинственный лес к себе зазывает
Идти скорее к Трессельнскому костру. |