Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 415 +1
Дата:

Ностальгия

Юности годы- прошедшие дни,
Где затерялись,кто скажет они?
Вот бы вернуть нам их снова сюда.
Скучной жизнь стала- просто беда.
Память тревожит снами о ней
Очень короткими- ночи длинней:
В ласке купаемся ,в неге , в любви-
Память хранит , лишь счастливые дни.
Хочется годы тяжелые-прочь,
Чтобы виски нам покрасила -ночь,
Наша-  любовь не ушла без следа,
Рядом со мною была ты -всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама