Стихотворение «Хомуты на смальте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Хомуты на смальте

Вместимое  ведро  для  краски…
Укладка  в  нём  под  верхний  кант…
С  него,  макая  кистью  –  встряской  
Плескаю  в  смальтовый  обман,
Играю  синью  вдоль  столетий  
И  поперёк  времён  веду
Мазок,  чиркающий  сомненьем,
Что  чирк  искренья  завершу…
Пытаясь  выдать  представленье,
На  междузвёздном  пустыре
Рисую  линии  презренья
К  непостижимой  высоте…
_______
Но  бред  есть  бред….  Терплю  и  точки  
Расставят  мысли  по  местам?!  
Стакан…  другой…  хмельная  ночка
Вновь  вяжет  адрес  –  к  хомутам…


08.  01.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама