Стихотворение «Счастливые кто верует в Христа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Счастливые кто верует в Христа...

Счастливые, кто верует в Христа,
и строит трёхэтажные квартиры!
Для них на русских кладбищах - места,
в которых - телефоны и сортиры.

Из каждой комфортабельной дыры
торчат великолепные граниты,
лежат под ними новые воры,
лежат под ними новые бандиты!

С комфортом ждут последнего суда,
и в лживых эпитафиях честнеют!                  
Граниты покраснели от стыда,
а русские никак не покраснеют!

Я - не святой - бесстыдников стыдить,
но умножать бесстыдное не стану:
не прекращу к родителям ходить,
а вот молиться с вами перестану!

27.07.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама