Стихотворение «Confession...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Исповедь...

Confession...

Один на один, я  с собою осталась...
Один на один -  я себя испугалась!
Не скрыла секретов,
Не спрятала фальши,
Не знала ответов:
«А что будет дальше?»
И в сумерках душных,
В мороз минус тридцать!
Я билась о стекла,
безумною птицей...
Взывала в пространство,
на выход надеясь,
Раскрасила душу,
Как будто индеец
Ждала...только вот
И самой не понятно
С чего бы вдруг стало,
Мне так не приятно...
Все та же личина –
Мое отражение
Все те же случайности,
То же везение
Но мучает, мучает душу
Блужданием...
Чего то не скучного,
Нового, раннего...
Январь 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама